18.03.2018

Meisterhafte E-Jugend

Handball E-Jugend erringt den Titel in der Bezirksliga.

Die E-Jugend der HSG Anspach/Usingen hat mit dem Sieg mit ihrem letzten Punktspiel in der Saison 2017/2018 am letzten Sonntag eine sehr erfolgreiche Saison abgeschlossen.

Nur einmal mussten sich die Spieler und Spielerinnen der HSG in dieser Saison geschlagen geben.

In allen Spielen bewies die Mannschaft ihr Können mit viel Freude, großem Kampf- und vor allem Teamgeist.

Zu verdanken ist diese Erfolgsgeschichte auch dem tollen Trainierteam, das den Kindern sowohl im Training als auch in den Spielen den Spaß am Handball vermittelte. Der Schlachtruf vor jedem Spiel „Ein TEAM!“ bewahrheitete sich immer wieder. Es war für die Trainer und die Eltern eine Freude die Entwicklung aller Spielerinnen und Spieler bei den einzelnen Spielen zu beobachten. Vergessen werden darf aber auch nicht der „8. Mann/Frau “: die Eltern, Geschwister und Freunde, die bei den Spielen mitfieberten, die Mannschaft anfeuerten und vor allem das Trainerteam durch vorbildlichen Einsatz in Aushilfstrainingseinheiten unterstützten und auf der Tribüne für gute Stimmung sorgten.

Mit Stolz präsentierten die Kinder nach dem Spiel ihre Meisterschaftstrikots, das jedes Mannschaftsmitglied und auch die Trainer zur Erinnerung erhielt. Die Trikots wurden von der Firma www.CarStory.de mitgesponsert  und vom 1. Vorsitzenden der HSG, Andreas Moses überreicht.

Hoffentlich können wir nächstes Jahr an dieser Stelle lesen: Die E-Jugend der HSG Anspach/Usingen verteidigt erneut erfolgreich ihren Meistertitel und freut sich über viele neue Kinder, die den Weg zum Handball in Usingen und in Neu-Anspach gefunden haben.

Die E-Jugend der HSG Anspach/Usingen