30.05.2017

Handballminis feiern Vatertag in der Sporthalle

Fast schon rituell veranstaltet der TV Pettetweil am Christi Himmelfahrt Wochenende Jugendhandballturniere.

Die Trainer der Handball Minis haben selbst schon als Minis und in fast allen Jugendmannschaften in Petterweil auf dem Rasenturnier gespielt.

Leider mussten sich auch hier die Veranstalter der Zeit anpassen. Immer weniger Mannschaften meldeten und schon gar nicht mehr auf dem Rasen. So findet nun schon seit einigen Jahren in der Halle ein Mini Turnier in Spielfestform statt.

Durch das tolle Engagement unserer Eltern konnten wir sogar 2 Mannschaften melden.
Mit 12 Kindern insgesamt und 6 Kindern pro Mannschaft erhielt jeder Handballer genügend Einsatzzeiten. Egal ob im Tor oder als Feldspieler. Es durfte ausprobiert werden, man passte und warf Tore, stellte bei der Manndeckung schon sehr gut den Gegner zu und tobte in der spielfreien Zeit im Spieleparcours herum.

Am Ende erhielt jedes Kind eine Medaille und Urkunde, sowie eine Trinkflasche und es gab genügend Süßigkeiten für alle.

Bereits in zwei Wochen nehmen unsere Kleinsten an einem Rasenturnier in Dutenhofen teil und hoffen auf weiterhin gutes Wetter."

Die Bilder zeigen beide Mannschaften bei der Siegerehrung (3313), einen Ausschnitt des Gruppenfotos aller Teilnehmermannschaften (3309 + 3305) und die Kinder mit ihren Preisen (3316)

Beide Mannschaften bei der Siegerehrung
Ausschnitt des Gruppenfotos aller Teilnehmermannschaften